Вторник, 6 декабря 2016 года

Продюсер фильма «Три метра над уровнем неба» заявил, что третей части не будет: стоит ли ждать «Три метра над уровнем неба 3»?

Продюсер фильма «Три метра над уровнем неба» заявил, что третей части не будет: стоит ли ждать «Три метра над уровнем неба 3»?
Реклама

Продюсер фильма «Три метра над уровнем неба» заявил, что третей части не будет: так рассказал испанец Пако Рамос, который является продюсером первых двух картин. Он знает, что правда будет очень сильно расстраивать миллионы фанатов, но сам он ничего сделать не сможет, даже, если очень захочет. Оказалось, что работа над картиной затянулась с некоторых причин. Все дело в том, что снимать никто и не начинал. Пако Рамос рассказал, что у него и режиссера первых двух частей картины сейчас совсем другие планы.

Продюсер фильма «Три метра над уровнем неба» заявил, что третей части не будет: по заявлению Рамоса, он понимает, что такая информация очень сильно огорчит всех поклонников со всего мира, но третей части все равно не будет. Он заявил это, будучи уверенным почти на сто процентов. Он и Молина в настоящее время находятся в разных странах. Актеры, которые исполнили главные роли, стали знаменитыми на весь мир. Теперь они работают в других известных фильмах. Третья часть возможно появится только, если Молина очень сильно захочет это сделать, чего пока не происходит.

Стоит напомнить, что первая часть вышла в шесть лет назад, вторая – спустя два года. С того момента прошло четыре года. Ранее средства массовой информации рассказали, что третья часть испанской мелодрамы появится на больших экранах в конце прошлого года, но такого события не случилось. После, поклонники ждали премьеру ко Дню Святого Валентина. Но никакого официального заявления от представителей киностудии о съемках не было. Это значит, что и премьеры не предвидится.

Скорее всего поклонники были уверенны, что продолжение все равно, рано или поздно, но должно быть, так, как в одноименном романе, на котором основаны две части картины, продолжение есть. Самые верные поклонники продолжают ждать выхода своей любимой картины, чтобы не случилось.

Продюсер фильма «Три метра над уровнем неба» заявил, что третей части не будет

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 59
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть
22 : 51
Обратная сторона Луны 2: 1, 2, 3, 4 серии смотреть онлайн
22 : 46
Падение метеорита в Хакасии 6.12.16: видео, фото
22 : 46
Обратная сторона Луны 2: 1, 2, 3, 4 серии смотреть онлайн