Вторник, 21 февраля 2017 года

Кэти Перри и Орландо Блум провели вечер вместе

Реклама

Знаменитая американская певица Кэти Перри и не менее известный британский актёр Орландо Блум провели романтический вечер вместе. Они были замечены фотографами возле одного из ресторанов Лос-Анджелеса.

Звезды подъехали к заведению на автомобиле BMW, принадлежавшему Орландо. Папарацци увидели, что в машине Перри и Блум держались за руки. При входе в ресторан актёр по-джентльменски открыл перед Кэти дверь и пропустил её.

После ужина пару видели на улице в компании звезды Джейсона Бейтмана и его жены. Предполагается, что знаменитости были приглашены на день рождение продюсера Алин Кешишян. Информацию об этом подтвердила и сама именинница, разместив в соцсетях снимки с изображением звёздных пар.

Впервые о романе Блума и Перии заговорили после вечеринки, организованной после церемонии вручения премии «Золотой глобус». И актёр, и певица на ней присутствовали. На вечеринке Орландо почти все время был с Кэти, ухаживал, постоянно пытался её приобнять. Звезды отстранились от остальных гостей, смеялись и веселились. После мероприятия они вышли вместе и уехали в неизвестном направлении.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции