Пятница, 24 февраля 2017 года

Основатель SwiftKey получил велосипед в обмен на свою долю в компании

Реклама

Основатель SwiftKey получил велосипед в обмен на свою долю в компании. Речь идет о том, что Крис Холл-Скотт решился совершить бартер после того, как известная теперь во всем мире программа была запущена. Мужчина явно поспешил с выводами, так как заполучил велосипед через несколько месяцев после запуска программы в массы.

Никогда не знаешь, какая из твоих идей в будущем сможет реализоваться и принести значительную прибыль. В такую же ситуацию попал и Крис Хилл-Скотт, который является одним из основателей всем известной клавиатуры SwiftKey. Мужчина почти сразу после запуска наработки в массы решился обменять свою долю активов компании на практичный велосипед, видимо, решив, что ничего толкового из SwiftKey не выйдет.

Однако через несколько лет другие руководители все той же компании смогли выручить более трех с половиной десятков миллионов долларов на сделке, которая позволила SwiftKey отойти во владения компании-гиганта Microsoft. При этом господин Хилл-Скотт сам признался, что считает свое решение в прошлом главной жизненной ошибкой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции