Пятница, 28 апреля 2017 года

Ателье ABT показало очередной пакет доработок для кроссовера Audi QS7

Реклама

Ателье ABT показало очередной пакет доработок для кроссовера Audi QS7. На этот раз специалисты не стали делать акцент на каком-то определенном направлении автомобиля, а решили модернизировать ряд экстерьерных нюансов и заодно «подтянуть» некоторые технические особенности транспортного средства.

Известное ателье АВТ, которое сейчас упорно занимается совершенствованием модели Audi QS7, недавно показало всем желающим пакет тех доработок, которые затронули вышеупомянутую модель. На этот раз специалисты захотели удивить публику и подготовили для потенциальных покупателей сразу несколько обновок буквально по всем фронтам. В первую очередь следует отметить, что силовая линейка предложения тоже была значительно доработана.

Так, к примеру, трехлитровый двигатель продемонстрировал новые особенности и теперь стал сильнее на 77 лошадиных сил. Благодаря такому «волшебному преображению» Audi QS7 может теперь похвастаться производительностью на уровне 410 лошадиных сил. То же коснулось и дизельного мотора, который немного «подрос».

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции