Четверг, 8 декабря 2016 года

Россия лидирует по числу пользователей Интернета

Россия лидирует по числу пользователей Интернета
Реклама

Россия лидирует по числу пользователей Интернета. Речь идет исключительно о системе ШПД, которая расшифровывается в качестве термина, описывающего фиксированный широкополосной интернет. Российской Федерации удалось выбиться в лидеры по этим показателям на фоне разных стран Европы.

Не так давно аналитики обнародовали результаты исследования на тему широкополосного интернета, который является фиксированным. Оказывается, что среди европейских государств Россия оказалась на первом месте по количеству пользователей этим благом цивилизации. Однако некоторые скептики не преминули отметить, что российских граждан много и самих по себе, поэтому их приверженность ШРД кажется очевидной, так как все больше россиян ищут способы выбраться в виртуальную паутину из любой точки страны.

При этом, если рассматривать показатели пользователей России в контексте мировых данных, то тут государство смогло взобраться только на четвертую ступеньку. РФ обскакал Китай со своим огромным количеством населения, а также Штаты и высокотехнологичная Япония.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции