Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Экстрасенсы рассказали правду о Маше Распутиной в эфире программы «Человек-невидимка»

Экстрасенсы рассказали правду о Маше Распутиной в эфире программы «Человек-невидимка»
Реклама

Экстрасенсы рассказали правду о российской исполнительнице Маши Распутиной в эфире программы «Человек-неведимка», ведущей которой является Эвелина Блёданс. Речь шла о детях звезды.

Оказалось, что впервые Маша стала мамой в 17 лет. Пребывая в первом браке Распутина родила дочку Лиду, о существовании которой до недавнего времени умалчивала, утверждая, что у неё только один ребёнок, рождённый от второго мужа. Отметим, что о первом замужестве артистка говорить не любит. По её словам, решение дочери после развода остаться с отцом, её очень огорчило. Звезда считает, что Лидия её ненавидит, ведь все попытки жить с дочерью под одной крышей прошли без результатно. Сейчас первой дочке Распутиной 34 года. Врачи диагностировали у неё заболевание психики.

В эфире программы «Человек-невидимка» экстрасенсы рассказали правду о Маше Распутиной, обвинив её во лжи. Одна из обладательниц сверхъестественных способностей поведала о непростых отношениях, сложившихся между звездой и её первой дочерью. В ответ на слова гадалки Маша заявила, что у неё только одна дочь, обозвала экстрасенсов шарлатанами и пригрозила расправой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий