Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Компьютерный корпус Lian Li PC M25 не имеет панели ввода и вывода

Компьютерный корпус Lian Li PC M25 не имеет панели ввода и вывода
Реклама

Компьютерный корпус Lian Li PC M25 привлек внимание общественности тем, что он не имеет панели ввода и вывода. По словам производителей, корпус должен понравиться всем тем, кто высоко ценит усредненные габариты хранилища для внутренних частей компьютера.

Специалисты, которые работали над созданием корпуса Lian Li PC M25, заявили о том, что их новинка должна понравиться широкому кругу потребителей. В пользу этого свидетельствуют и ранее обнародованные габариты коробки, которые составляют 199 на 322 на 441 миллиметров. Такой показатель является среднестатистическим для корпусов, имеющим замашки на статус вместительного хранилища.

Кроме этого журналисты смогли разузнать о то, что Lian Li PC M25 будет выпускаться сразу в двух вариациях. Классический черный понравится всем тем, кто не претендует на вычурность и готов довольствоваться традиционностью, а серебристый понравится тем, кто любит выделить одну из составляющих частей своего компьютера на фоне интерьера. Также Lian Li PC M25 может похвастаться наличием квартета разъемов под карты.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий