Четверг, 29 июня 2017 года

Кабриолет 2017 Chevrolet Camaro ZL1 оснастят 640-сильным двигателем

Реклама

Кабриолет 2017 Chevrolet Camaro ZL1 оснастят 640-сильным двигателем. Транспортное средство подловили во время проведения дорожных испытаний. Производитель заранее позаботился о сохранении интриги вокруг своей новинки и затянул машину в защитную пленку.

Несколько дней назад западные СМИ стали трубить о том, что Chevrolet Camaro ZL1 попался во время прохождения дорожных испытаний на территории Северного Мичигана. Так как производитель заранее спрятал внешность новинки под слоем защитного покрытия, фотошпионы не смогли разузнать подробности экстерьера будущего предложения, однако это не стало преградой для того, чтобы журналисты не опубликовали несколько технических характеристик.

Так, к примеру, появилась информация о том, что Chevrolet Camaro ZL1 получит в свое распоряжение поистине производительную силовую установку, рассчитанную на 640 лошадиных сил. Кроме этого экспертам удалось разузнать и показатель объема силового агрегата. Он опирается на 6,2 литра. За коробку передач тут будет отвечать механика и 8 ступенек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции