Воскресенье, 25 июня 2017 года

«АвтоВАЗ» продемонстрировал процесс сборки «Lada XRAY» в новом видео

Реклама

«АвтоВАЗ» продемонстрировал процесс сборки «Lada XRAY» в новом видео. Стоит отметить, что речь идет о конвейере В0, который успел запомниться опытным автомобилистам в качестве места для сборки других востребованных моделей вроде Renault Logan.

Сегодня стало известно, что известный автомобилестроительный завод «АвтоВАЗ» решил продемонстрировать свои фанатам видео, где показывается процесс сборки автомобиля марки Lada XRAY. Само видео, вероятно, можно отыскать на официальном сайте завода. Что касается засветившегося в информационной статьи конвейера, то тут речь идет о В0. Здесь, кроме всем известной Lada XRAY, также успешно собираются и другие востребованные среди покупателей модели. Например, транспортное предложение Renault Logan.

Для справки стоит отметить, что автомобиль Lada XRAY состоит из 1800 единиц разнообразных деталей. При этом поставляют на завод двести пятьдесят разных поставщиков. Некоторые ошибочно полагают, что Lada XRAY в рамках «АвтоВАЗа» получает только «домашний» кузов, но здесь также делают и моторы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции