Вторник, 6 декабря 2016 года

Челси — Манчестер Юнайтед 7 февраля 2016 , по какому каналу , прогноз, ставки

Челси — Манчестер Юнайтед 7 февраля 2016 , по какому каналу , прогноз, ставки
Реклама

Челси — Манчестер Юнайтед

7 февраля 2016 года. 18:00. Лондон. Стадион «Стэмфорд Бридж»
Чемпионат Англии. 25-й тур

«Челси» (Лондон) – «Манчестер Юнайтед»

Где по: «Футбол 2», «Матч! Футбол 1»

Дисквалифицированные: отсутствуют

Травмированные: Фалькао, Лоик Реми (оба – «Челси») – Фил Джонс (под вопросом), Люк Шоу, Антонио Валенсия, Бастиан Швайнштайгер, Маркос Рохо, Эшли Янг (все – «Манчестер Юнайтед»)

Котировки букмекеров (П1 – Х – П2):
Sportingbet: 2.00 — 3.20 — 3.60
10 bet: 2.15 — 3.15 — 3.80

Челси — Манчестер Юнайтед

В кои-то веки встреча «Челси» и «Манчестер Юнайтед», на двоих выигравших за последние тринадцать лет десять чемпионских титулов, не является центральной в туре и не вызывает столь бурных, как было раньше, обсуждений в футбольных кулуарах. Предстоящий поединок воспринимается лишь как противостояние двух неудачников сезона – команд, которые по своим возможностям должны претендовать на чемпионский титул, а не болтаться в середине турнирной таблицы, не говоря уже об ее нижней части.

Впрочем, все вышесказанное в большей степени касается «Челси», нежели «Манчестер Юнайтед». Для «красных дьяволов» еще далеко не все потеряно, даже в плане борьбы за чемпионский титул. Серия из нескольких побед кряду может вернуть «манкунианцев» в число соискателей короны английского футбола. Другое дело, что игра команды к этому не располагает.

Челси — Манчестер Юнайтед

«Манчестер Юнайтед» выдал целый ряд блеклых и слабых матчей, за что в адрес Луи ван Гаала вновь полилась вполне обоснованная критика. Однако предыдущие два поединка заставили приумолкнуть недоброжелателей голландского специалиста. «Красные дьяволы» со счетом 3:1 разобрались в Кубке Англии с «Дерби», а затем дома разгромили крепкий «Сток Сити» (3:0). Главным творцом победы над «гончарами» стал Хуан Мата — к слову, экс-игрок «Челси». Похоже, испанцу пошло на пользу кратковременное пребывание на скамейке запасных. Вернувшись в основу, Мата вновь напомнил себя прежнего и принял непосредственное участие во всех результативных атаках «Манчестер Юнайтед».

Но настоящим вожаком «красных дьяволов» — как на футбольном поле, так и за его пределами – остается Уэйн Руни. Недавно «Шрек» публично заступился за Луи ван Гаала, заявив, что в первую очередь в неудачах команды необходимо винить футболистов, а не тренерский штаб. По словам капитана, он и его партнеры всегда выкладываются на поле, но бывает, что не удается осуществить задуманное. Кстати, как раз к Руни в плане отдачи и демонстрируемого уровня футбола никаких претензий быть не может. Уэйн забил пять мячей в последних пяти матчах «Манчестер Юнайтед» в АПЛ. Восемь из последних десяти голов «красных дьяволов» не обошлись без участия капитана – показательный факт.

«Стэмфорд Бридж» — один из самых нелюбимых стадионов для «Манчестер Юнайтед», ну а более неудобного в АПЛ соперника, нежели «Челси», для «манкуниацев» не существует. Ни одной команде представитель Манчестера так часто не проигрывал (16 раз), как «синим». В предыдущих 13 матчах на поле «пенсионеров» «Манчестер Юнайтед» одержал всего лишь одну победу (четыре ничьих, восемь поражений). А безвыигрышная серия «красных дьяволов» в противостоянии с «Челси» насчитывает уже шесть матчей (по три ничьих и поражений).

Челси — Манчестер Юнайтед

Многое говорит о том, что подопечным Луи ван Гаала не удастся прервать эту серию. При Хиддинке лондонцы в нынешнем сезоне все еще не проигрывали. Все ключевые футболисты «Челси» находятся в строю (чего не скажешь про «Манчестер Юнайтед») и готовы сыграть против «красных дьяволов». Вопросы вызывает лишь участие Педро, который из-за проблем со здоровьем пропустил несколько предыдущих матчей. Зато точно с первых минут на поле «Стэмфорд Бридж» выйдет Эден Азар, начавший поединок предыдущего тура на скамейке запасных.

Ориентировочные составы

"Челси" - "Манчестер Юнайтед". Анонс и прогноз матча - изображение 1"Челси" - "Манчестер Юнайтед". Анонс и прогноз матча - изображение 2

Прогноз автора: 1:1. Сложно отдать предпочтение одной из команд, а потому спрогнозирую ничью. В пользу «синих» говорит фактор домашнего поля, отсутствие травмированных, статистика, а также тот факт, что Хиддинк обыграл ван Гаала в четырех из пяти предыдущих встреч (еще одна завершилась ничьей). За «манкунианцев», в свою очередь, должна сыграть бОльшая мотивация. Лондонцам в текущем чемпионате уже ничего не светит. Приоритетными для команды остаются матчи Лиги чемпионов и Кубка Англии, а потому отчетный поединок не будет иметь для них столь важного значения, как для манчестерского коллектива. Последнему очки нужны кровь из носу, дабы не отпустить далеко лидирующую четверку.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

00 : 41
Youtube видео «Дай мне уйти»: Тимати и Григорий Лепс представили новый клип – Тимати скрывал жену
00 : 37
Бузова и Тарасов разводятся 2016: провокационные фото Тарасова разделило фанатов на враждующие кланы
00 : 04
Снегопад в Москве 6 декабря 2016 года: новые погодные рекорды, автомобильные пробки и прогноз погоды на завтра
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Марина Мексика мечтает о Никите Капелюше; Ольга Бузова покинет реалити-шоу «Дом 2»
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: Виктория Романец не отрицает романа с Антоном Гусевым; Отец Марины Африкантовой попал в больницу
00 : 00
Дом 2 — последние новости и слухи на сегодня 7 декабря 2016: из-за разгульного образа жизни Ольга Жемчугова заметно подурнела; Барзиков набросился на Костю Иванова
23 : 53
Ксения Собчак, имя сына: светская львица приоткрыла тайну
23 : 33
ПСВ — Ростов прямая трансляция 6 декабря 2016 (6.12.2016) смотреть онлайн
22 : 59
Отель Элеон 6 серия от 05.12.16: в отель заселился спортсмен, который должен проиграть
22 : 51
Обратная сторона Луны 2: 1, 2, 3, 4 серии смотреть онлайн