Вторник, 19 октября 2021 года

Голливудские звезды раскрыли свои простые секреты сохранения красоты и молодости

Многие обычные женщины завидуют всегда безупречному виду звезд Голливуда. Можно подумать, что это все благодаря большому количеству процедур для омоложения и красоты, но на самом деле они ведь обычные женщины. Прибегают к достаточно простым процедурам для сохранения своей красоты и молодости.

Безупречная кожа

Многие могут заметить, что у Холли Берри идеальная кожа, причем такого результата артистка добилась не благодаря процедурам, которые стоят целое состояние. Все это результат применения молотого кофе. Именно этот напиток помогает устранить целлюлит и держать кожу в тонусе. С помощью кофе можно приготовить кофейно-медовый скраб, это средство может позволить себе каждая женщина и выглядеть неотразимо.

Для приготовления потребуется молотый кофе, оливковое масло и мед. Все составляющие смешать до получения массы, которую нужно наносить на распаренную кожу. После этого можно сделать обертывание пленкой и походить в течение 30 минут. По истечении этого времени средство можно смывать.

Отеки под глазами


Популярная актриса Сандра Буллок избавляется от отеков под глазами достаточно просто – при помощи мази от геморроя, ведь она отлично борется с отеками. Специалисты не рекомендуют постоянно пользоваться таким средством, а только в экстренных случаях.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Красота арабских женщин: как стать царицей Востока

Роскошные волосы

Актриса Кэтрин Зета-Джонс нередко применяет вместо стайлинговых средств самое обычное пиво, благодаря этому ее волосы выглядят шикарно. Все дело в том, что в пиве содержатся полезные для локонов витамины и элементы, поэтому волосы получают питание и роскошный блеск.

Ким Бейсингер также следит за состояние своих локонов. Для улучшения их состояния активно применяет оливковое масло и добавляет в него некоторые элементы, которые также придают локонам ухоженный вид. Данное масло можно использовать как самостоятельное средство. Для этого его необходимо немного нагреть, а затем нанести на локоны, уделяя особое внимание корням, и после 2 часов можно смыть.

Красивая зона декольте

Многие могли отмечать, что у Скарлетт Йоханссон зона декольте выглядит невероятно красиво. Тут очень важно знать некоторые правила по уходу за ней: вся косметика для этой зоны должна быть без ароматических добавок, а также надо прятать декольте от попадания ультрафиолетовых лучей. Очень важно также регулярно проводить процедуры для улучшения состояния данной зоны – пилинг, массаж и различные маски.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ: Характер женщины по форме помады: секреты, которые таит косметика

Идеальная фигура

В Голливуде своей безупречной фигурой может похвастаться популярная актриса Камерон Диас. Ее секрет заключается в самых простых правилах: большое количество физической нагрузки, при этом она должна быть разнообразной – бег, тренажерный зал, бассейн, теннис.

Каждая женщина может почувствовать себя звездой Голливуда, причем для этого не требуется много денег – достаточно регулярно проводить простые и относительно дешевые процедуры.


Выбор редакции


Еда