Понедельник, 26 июня 2017 года

17-летняя дочь Майкла Джексона призналась, что лечится от алкоголизма

Реклама

17-летняя дочь Майкла Джексона призналась, что лечится от алкоголизма. Девушка рассказала о том, что сейчас в ее жизни происходит очень сложный период.

Недавно дочь легендарного певца сообщила некоторые подробности своей жизни, согласно ее заявлениям, она проходит курс лечения от алкогольной зависимости.

Все началось с того, что на девушку обрушилось много критики со стороны подписчиков. Многие начали "доставать" Перис тем, почему она игнорирует комментарии подписчиков микроблога. Это сильно возмутило девушку и она ответила, что ей некогда сидеть и отвечать на комментарии, поскольку она посещает встречи анонимных алкоголиков. После этого она написала, что она никому и ничем не обязана, а особенно отвечать людям, которых она вовсе не знает.

Возможно, главной причиной всех проблем стало недавнее расставание со своим молодым человеком Честером Кастеллоу. В декабре появилась информация о том, что Перис разорвала отношения с возлюбленным.

Сейчас многие начали переживать за состояние девушки. Стоит отметить, что она пережила затяжную депрессию после смерти отца. Также сообщалось, что в 15 лет она попыталась совершить самоубийство.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции