Понедельник, 24 апреля 2017 года

В Китае снова заметили внедорожник Beijing Auto BJ40L

Реклама

В Китае снова заметили внедорожник Beijing Auto BJ40L. Специалисты считают, что столь частые выезды автомобиля на «прогулку» рассказывают о грядущей презентации. Однако точной даты релиза, как и названия автомобильного салона, где появится Beijing Auto BJ40L, озвучено представителям прессы не было.

Фотошпионы недавно заявили о том, что в очередной раз сумели запечатлеть внедорожник Beijing Auto BJ40L во время дорожных испытаний. Справедливости ради стоит отметить, что анонс данной новинки был произведен еще в 2014 году, и с тех пор транспортное средство регулярно попадало в объективы папарацци, однако почему-то официально производителем не было представлено.

В связи с тем, что Beijing Auto BJ40L в очередной раз стал ньюсмейкером, эксперты пришли к выводу, что больше разработчики тянуть с его премьерой не будут. При этом точных характеристик по данному автомобильному решению так и не было предоставлено. По Сети лишь гуляют слухи о возможных двух вариантах силовых агрегатов. Оба решения по моторам будут полагаться на бензиновое топливо.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции