Воскресенье, 4 декабря 2016 года

В 2017 году в России появятся продуктовые карточки

В 2017 году в России появятся продуктовые карточки
Реклама

В 2017 году в России появятся продуктовые карточки. Правда, по словам авторов такой инициативы, использовать систему нуждающиеся в ней граждане смогут только со следующего года. Точная дата релиза пока что не уточняется.

Россияне смогут вернуться к практике получения продуктов по карточной системе уже в следующем году. Для этого специалистам придется выделить из государственного бюджета около 140 миллиардов рублей. Напомним, что ранее некоторые эксперты утверждали, что обнищавшим населением чиновники займутся же в этом году, однако планы властей поменялись и теперь беднейшим слоям населения придется терпеть до 2017 года.

В этом году комиссия будет оценивать траты на возможную программу, и составлять отчеты вместе с прогнозами. Сами россияне пока что неоднозначно относятся к данному нововведению. В прессе не были озвучены результаты социологических исследований на данную тематику в последние недели, поэтому сложно говорить об отношении отечественных граждан к такой инициативе, тем более, что пока до ее официальной реализации далеко.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1