Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Skoda Rapid в 2015 году стал бестселлером марки в России

Реклама

Skoda Rapid в 2015 году стал бестселлером марки в России. Специалисты сообщили о том, что известная чешская компания в общей сложности за четыре прошедших квартала реализовала свыше 55 тысяч экземпляров транспортной продукции.

Автомобильные аналитики недавно рассказали о том, какое же место в сердцах автомобилистов заняла востребованная модель Skoda Rapid. Слово взял Любомир Наймар, который является официальным представителем отечественного подразделения именитого автомобилестроительного бренда. По словам эксперта, только за прошедшие четыре квартала дилерам удалось сбыть более 55 тысяч единиц авто, которые выходят под логотипом европейской компании.

Если же обращаться только к статистике по лифтбэку Skoda Rapid, то тут следует напомнить, что обойдется такое транспортное удовольствие потенциальному потребителю от 529 тысяч в национальной валюте России. Данная комплектация оперирует 90 лошадиными силами. А совсем недавно Skoda Rapid, которая собирается на территории калужского завода, обзавелась еще двумя видами моторов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции