Среда, 7 декабря 2016 года

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России – мнение аналитиков

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России – мнение аналитиков
Реклама

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России. Мнения экспертов расходятся в вопросе стоимости доллара в марте этого года. В Bloomberg утверждают, что в следующем месяце стоит ждать подорожания доллара. Кроме того, доллар станет дороже относительно семи валют из десяти. Одним словом, в марте месяце стоит ждать укрепления долларом своих позиций.

Сколько будет стоить доллар в марте 2016 года в России. Конкурировать с американским долларом будут британская, норвежская и канадская валюта. Наибольший удар получит валюта Австралии, Новой Зеландии и Швейцарии. Эксперты из Bloomberg подтверждают свои прогнозы повышением ключевой ставки Федрезервом США. Между прочим, это произошло впервые за последние девять лет.

Специалисты из Америки утверждают, что очень скоро российский рубль очень упадет в цене. В ближайшем будущем пророчат курс 160 рублей за 1 американский доллар. Такое возможно из-за действий российских властей. Последние пытаются девальвировать рубль во избежание дефицита бюджета. Стоит отметить, что именно эти специалисты прогнозировали повышение стоимости доллара до 60 рублей к концу этого года.

Специалисты прогнозы американского банка считают нереальными. Так же они относятся и к прогнозам Министерства финансов России. Здесь утверждают, что к концу этого года доллар снизится до отметки 58 рублей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий