Воскресенье, 23 апреля 2017 года

Шутер H1Z1 разделили на две игры: выживание и бой на смерть

Реклама

Шутер H1Z1 разделили на две игры: выживание и бой на смерть. При этом каждая из разработанных до мельчайших деталей версий получила свое собственное название. Релиз новинок запланирован уже на 17 февраля текущего года.

Для всех геймеров, кто с нетерпением ожидал выхода шутера H1Z1, наступили светлые времена. Разработчики анонсировали сразу две игры, которые войдут в состав H1Z1. Первая получит название King of the Kill. Как ясно из имени, приоритетов в данном случае будет возможность выстоять в опасных боях. Интереса в данном случае добавит возможность переключаться в разные режимы и пользоваться широким выбором оружейной комнаты.

Вторая вариация получила название Just Survive и ее главной целью является выживание в среде зомби, которые шныряют буквально повсюду. Некоторые критики делают ставки как раз на второй формат ведения игры, так как именно здесь геймерам будет, где развернуться и проявить смекалку. Каждая из составной частей игры обойдется своему потенциальному владельцу в двадцать долларов. Старт продаж начнется 17 февраля.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции