Воскресенье, 17 октября 2021 года

Бежать или остаться: астрологи назвали два мужских знака, с которыми трудно создать семью

Те женщины, которые влюблены и считают, что главное – выйти замуж за избранника, а потом можно будет его «переделать», глубоко ошибаются. Люди не меняются, меняется лишь наше к ним отношение.

То есть, если мужчина раньше был таким внимательным и щедрым, а теперь как-то вдруг закрылся и перестал обращать на нее внимание – он не изменился, это просто она наконец-то рассмотрела его настоящее «я». Но если с некоторыми избранниками можно найти компромисс, а позднее – достичь гармонии в отношениях, то есть и такие, с которыми нелегко сосуществовать. Астрологи поделились информацией о том, с какими знаками зодиака ужиться в семейном гнезде катастрофически трудно.

Муж-Дева

Если мужчина является Девой по знаку зодиака, то его жене будет достаточно сложно – он склонен к перфекционизму, требуя от своей спутницы идеального исполнения домашних обязанностей. Муж-Дева стремится питаться здоровой пищей, у него все должно быть разложено «по полочкам» (это касается и предметов, и целей, и эмоций). А если его женщина так не живет – он обязательно приучит ее к своим правилам. Такой мужчина немногословен, педантичен и постоянно все подвергает критике. Зато он всегда помнит все памятные даты, чего требует и от всей семьи.

Девы-мужья нередко мнительны. Им требуется постоянно доказывать свою преданность, заинтересованность и стабильность. Девам доставляют дискомфорт перемены, а также несколько пугает тот хаос, который способен внести в дом ребенок. Но, преодолев его, он становится ответственным и требовательным отцом, который печется об образовании и достойном воспитании своего чада.

Муж-Скорпион


Супруг, родившийся под этим зодиакальным созвездием, совсем не подарок. И женщина сможет в этом убедиться практически сразу после заключения брака. Такой мужчина чересчур ревнив и деспотичен на этой почве, может часто вторгаться «без стука» на личную территорию супруги, изучая, например, ее переписку, или выясняя что-либо у подруг. Скорпион – ужасный собственник и ни в коем случае нельзя давать ему повод усомниться в преданности партнерши. Ему нужна от жены верность и максимальная аккуратность.

Нельзя оскорблять и унижать супруга-Скорпиона, поскольку он очень злопамятен и обязательно отомстит «при случае». Также следует знать и о том, что у супруга бывают внезапные вспышки агрессии, когда он может сорвать зло на своей жене или членах семьи. Он привык, чтобы его мнение было единственно верным, а правильными могут быть лишь те действия, которые он советует предпринять. Иначе скандал неизбежен.

Скорпионы рано не женятся, имеют много любовных связей, а к сексу относятся непринужденно. Для брака им нужна умная женщина, причем свою семью они охраняют и обеспечивают. Однако для мужчин данного знака не редкость внебрачные связи и служебные романы – они не считают это чем-то аморальным, разделяя параллельно «левые»отношения и любовь к жене. Но Скорпионы абсолютно не склонны разрушать свою семью из-за интрижки на стороне.

Такие мужчины бывают суровыми отцами, но ответственно подходят к воспитанию и содержанию своих детей.


Выбор редакции


Еда