Понедельник, 5 декабря 2016 года

Россия и Турция отношения сейчас 2016: Турция вводит визовый режим для российских журналистов

Россия и Турция отношения сейчас 2016: Турция вводит визовый режим для российских журналистов
Реклама

Россия и Турция отношения сейчас 2016. Все российские журналисты теперь смогут попасть в Турцию при наличии визы. Такое решение принял президент Эрдоган в ответ на российские санкции против турецких журналистов. Визовый режим начнет действовать с 15 февраля.

Россия и Турция отношения сейчас 2016. Между Россией и Турцией и так сложились отношения очень напряженные. А теперь еще и новость о визовом режиме для журналистов потрясла общественность. Кроме необходимых документов, которые нужны журналисту для пересечения границы у него будут еще требовать целый пакет документов. Сотрудник СМИ должен дать максимальное количество данных о том, куда именно он едет, по какому вопросу и у каких лиц будут брать интервью. Также у журналиста должны быть все документы об издательстве, от которого он откомандирован. Все документы должны быть переведены на английский или турецкий язык.

Такие меры были введены турецким правительством и обнародованы после одного неприятного случая. Из одного турецкого канал были выдворены российские журналисты, которые проводили съемки на территории Турции. Некоторые источники информируют, что данное решение – это ответ Турции на введение Россией визового режима для турецких журналистов.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий