Понедельник, 5 декабря 2016 года

Гоночную Ferrari 1957 года продали за рекордные €32 млн

Гоночную Ferrari 1957 года продали за рекордные €32 млн
Реклама

Гоночную Ferrari 1957 года продали за рекордные 32 млн евро. Коллекционеры со всего мира соревновались друг с другом на парижском аукционе, чтобы заполучить в свой гараж редкое транспортное средство, достойное столь внушительных вложений на его покупку.

Парижские торги Articular, которые привлекают множество коллекционеров со всего мира, недавно смогли реализовать лот по рекордной для этого направления цене. Речь идет о спортивном автомобиле, название которого полностью звучит как Ferrari 335 S Spider Scaglietti. Аукцион проводился еще в пятницу вечером, однако информация о том, что автомобиль ушел с молотка за 32 миллиона евро, просочилась в прессу только сейчас.

Особо жаркая борьба за Ferrari 335 S Spider Scaglietti завязалась в последние минуты заключения возможной сделки. Двое претендентов не захотели уступать друг другу и вели активные ставки до победного конца. Благодаря такому показателю вырученных средств Ferrari 335 S Spider Scaglietti оказалась самой дорогой машиной, которую когда-либо продавали на территории Европы.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий