Среда, 7 декабря 2016 года

Разведка США: КНДР может запустить баллистическую ракету уже 7 февраля

Разведка США: КНДР может запустить баллистическую ракету уже 7 февраля
Реклама

Разведка США сообщает, что КНДР может запустить баллистическую ракету уже 7 февраля. Специалисты уверяют, что речь идет о ракете, которая будет выполнять задачи на большой дальности. По крайней мере, с такой информацией читателей ознакомили журналисты ряда западных электронных изданий.

Завтрашний день может запомниться в истории тем, что Северная Корея запустит свою баллистическую ракету. По некоторым сведениям, которые поступили в западную прессу, журналисты сделали вывод, что корейцы запланировали запуск своего аппарата на большие расстояния уже на 7 февраля. И хотя информация носит неофициальный характер, многие научные сотрудники склонны ей доверять.

В пользу этого говорит и том, что в последние несколько дней на космодроме Сохэ наблюдается повышенная активность. Движение было зафиксировано благодаря работе ряда спутников, а фотографии были получены прямиком из космоса. Кроме этого ученым удалось зафиксировать наличие специфичных автомобильных цистерн на побережье Желтого моря, что наталкивает на мысли о заправке аппарата.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий