Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Британский авторынок вырос в январе на 2,9 процента

Британский авторынок вырос в январе на 2,9 процента
Реклама

Британский авторынок вырос в январе на 2,9 процента. Данная информация была представлена британским сообществом автопроизводителей.

Как сообщают автомобильные производители, в январе текущего года автомобильный рынок показал самые лучшие результаты продаж транспортных средств за последние одиннадцать лет. Прирост от продаж авто составил почти три процента. За предыдущий месяц было продано сто семьдесят тысяч автомобилей.

Эксперты сообщают о том, что в этом году автомобильный рынок Британии сможет удивить еще раз всех прогнозистов. Среди всех автомобилей, большой популярностью пользовался Ford. За январь данных транспортных средств было продано более двух тысяч единиц. Это в свою очередь на 2,6% больше чем в январе 2015 года.

На втором месте расположился британский автомобильный производитель Vauxhall. Но, по сравнению с другими американскими конкурентами, этот производитель показал спад на 9,9%. Продажи данных авто составили 15,2 тысячи единиц. На третьем месте находится Volkswagen, проданных авто этой марки было более двенадцати тысяч. Показатель продаж составил 14%.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий