Среда, 22 февраля 2017 года

Square Enix довольна продажами Rise of the Tomb Raider и Just Cause 3

Реклама

Компания Square Enix осталась довольна продажами Rise of the Tomb Raider и Just Cause 3. Согласно выдержкам из финансового отчета компании-производителя, становится понятно, что бренду удалось заработать более сотни миллиардов йен, что в американской валюте составляет свыше 900 миллионов.

Известный производитель Square Enix ряда любимых виртуальных игрушек геймеров в последнее время стал неплохо зарабатывать на рынке продаж. Согласно обновленной информации, производитель сумел догнать отметку в 46% по годовому исчислению. В практическом соотношении это означает, то бренду удалось заработать 110 миллиардов йен, что в переводе курсового калькулятора на доллары составляет 936 миллионов.

Что касается причин, повлиявших на хороший показатель продаж компании, то тут маркетологи указывает на успешный выход сразу нескольких обновок от команды разработчиков лейбла. Речь идет о полюбившемся решении Rise of the Tomb Raider и третьем варианте Just Cause. Обе виртуальные игрушки отправились на прилавки магазинов в конце прошлого года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции