Понедельник, 26 июня 2017 года

Минивэн Fiat Freemont покинул российский рынок

Реклама

Минивэн итальянского производства Fiat Freemont покинул российский рынок. Причина тому, как всегда, традиционна: автомобиль не нашел широкого отклика среди отечественных потребителей и за все время продаж смог найти только 590 хозяев.

Не особо известный на просторах Российской Федерации Fiat Freemont официально покинул отечественный рынок предложений. Справедливости ради стоит отметить, что объявлено об этом было еще несколько лет назад, однако все это время дилеры пытались распродать остатки Fiat Freemont со склада. И только недавно им удалось заключить сделку на последний экземпляр данного минивэна.

Всего же в России было продано лишь 590 единиц этой продукции, причем расходилась она со значительным скрипом еще с 2013 года. Напомним, что Fiat Freemont продавалась в РФ в единственном исполнении, где фигурировал бензиновый двигатель, рассчитывающий на 2,4 литра по объему. Мощность силовой установки составляла 170 лошадиных сил. Управление производилось посредством автоматической коробки передач, имеющей в распоряжении 6 ступенек.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции