Понедельник, 26 июня 2017 года

Ford отказался участвовать в Парижском автосалоне

Реклама

Ford отказался участвовать в Парижском автосалоне. Данная информация была недавно предоставлена представителями автомобильной компании.

Согласно полученным сведениям от руководства компании, автомобили марки Ford не будут принимать участия в автомобильном салоне Парижа. Это связано с тем, что французская сторона нарушила график премьер.

Работники компании сообщили, что они ничего не смогут показать в автосалоне Парижа, который пройдет в октябре текущего года. Выставочный и премьерный график, который разработали сотрудники компании, не совпадает с парижской выставкой. Но это еще не говорит о том, что компания больше не порадует своих поклонников.

Стоит отметить, что Ford за несколько лет представил пару автомобилей, которые пользовались большим спросом среди автолюбителей и критиков. Такими авто стали:S-Max и С-Max. На днях компания принимала участие в CES и Mobile World Congress, где хорошо себя проявила.

Представители компании заявили о том, что они не собираются подстраиваться под общемировую концепцию и именно поэтому решили отказаться от участия в автосалоне Парижа.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции