Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 6 февраля 2016: С проекта выгоняли Федора, а выгнали Бурханова

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 6 февраля 2016: С проекта выгоняли Федора, а выгнали Бурханова
Реклама

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 6 февраля 2016: Голосование мужчин закончилось изгнанием Бурханова. Но как красиво он ушел!До вечера участники определялись с именем изгнанника. В итоге выяснилось, что с проекта выгнать некого. Венц и Должанский – основной костяк. Задень его, и все развалится. Все остальные в паре кроме Федора, которого отшила Лясковец. Вот на него и пал в итоге выбор.

Решение вскоре изменилось. Кто-то сказал, что лучше выгнать Дмитриенко. Он все равно не нужен Рапунцель. Идею долго обсуждали. Хотя и знали, что у Димы есть иммунитет. Его организаторы отправят на Сейшелы, чтобы фанатам было интересно наблюдать, как мечется от Кости к Диме Ольга Рупунцель.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 6 февраля 2016: Подробности драки среди Катей Правитель и Николасом Несмотря в в таком случае, что же большая часть группы представляет вопреки Кати Правитель и порицает нее вид,, девчонка не прекращает побуждать стычки и дебоши и, в главную очередность, предметом провокаций делается Николас Карапанаетидис, о раздражительным нраве какого блондинке общеизвестно никак не с чужих слов. Однако, в случае если почти все сотрудники согласно супершоу погасились с действием Правитель, в таком случае Карапанаётидис никак не начал ограничивать собственные порывы.

В следующий перепалке с Екатериной, яростный Николас принять решение мощью прикрыть девице уста, один ударом лишь никак не сломав ей Протез. К фортуне с целью Правитель, всё оказывается никак не таким (образом горестно. Тем не менее сломаного личности Екатерины изведало коллективу, Для того чтобы отстаивать в дисквалификации драчуна. Обстановку выручила сама блондиночка никак не только лишь простившая Николаса, однако и уговорившая сотрудников согласно супершоу предоставить ему возможность в изменение.

Дом-2 последние новости и слухи на сегодня 6 февраля 2016: Ксения Бородина родила во второй раз. Молодые родители пока не хотят показывать личико своей новорождённой доченьки Теоны. И на Ксюшу с Курбаном никак не влияют многочисленные просьбы почитателей. Зато Ксения с удовольствием рассказывает о других событиях в их личной жизни. Серьезный муж Ксении увлекся «Инстаграмм» и рассказывает своим подписчикам о том, как любит свою жену и детей. Также молодой человек описывает свои встречи с друзьями.

Ксения Бородина родила во второй раз. Ксения приняла решение в очередной раз сменить свой образ. Теперь известная ведущая будет блондинкой. Такое решение было одобрено её поклонниками. Кроме того, подписчики оставили множество комментариев с просьбой больше не возвращаться к образу шатенки. Курбан тоже оценил новый цвет волос своей супруги. Об этот поклонники догадались после очередного фото Ксении с шикарным букетом от мужа.

Ксения – мудрая женщина и хорошая мать. Она справляется с ролью многодетной мамы. Ведь у них с Курбаном трое детей на двоих. Ксюша постоянно выставляет в Инстаграм фото детей и их достижений. Старшая дочка Ксении Мария уже стала успешной в гимнастике и даже во время игры с подругой сидит на шпагате.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции