Среда, 7 декабря 2016 года

Сколько человек умерло от гриппа – Минздрав сообщает о двуустах умерших в результате вируса

Сколько человек умерло от гриппа – Минздрав сообщает о двуустах умерших в результате вируса
Реклама

Сколько человек умерло от гриппа. Количество смертельных исходов от свиного гриппа в России уже достигло двух сотен.

Сколько человек умерло от гриппа. Министр здравоохранения 27 января сообщила, что число смертей по всей территории России составляет 107 случаев. Последняя неделя показала неутешительные результаты – погибло еще сто человек.

Эпидемия сейчас находится в самом разгаре. Несмотря на это, все аптеки имеют должные запасы лекарственных препаратов. Вероника Скворцова утверждает, что в аптеках есть се, что нужно для профилактики данного заболевания. По указаниям министра было организовано подготовку 6 миллионов упаковок необходимых препаратов для терапии. Эти препараты уже предназначены для лечения заразившихся свиным гриппом.

Также все регионы оснащены необходимыми лекарственными и профилактическими средствами. Поэтому никаких проблем с препаратами возникнуть не должно.

Все врачи дают рекомендации гражданам России, как предотвратить развитие осложнений от свиного гриппа. Кроме того, постоянно врачи повторяют о том, что особую опасность это заболевание несет людям пожилого возраста, детям и беременным женщинам. Не справляются организмы и тех людей, которые уже страдают от хронических заболеваний внутренних органов. При любом недомогании нужно сразу обратиться к врачу. Только квалифицированный специалист способен поставить правильный диагноз и назначить соответствующее лечение.

 

 

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий