Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Свиной грипп 2016 – опасные реалии нашей жизни!

Свиной грипп 2016 – опасные реалии нашей жизни!
Реклама

Россия, сегодня 06.02.2016 — жители нашей страны успели прочувствовать насколько опасные реалии нашей жизни. Свиной грипп — не прекращает атаковать здоровье молодых и престарелых россиян.

Сегодня свиным гриппом может заболеть абсолютно любой человек. Это может произойти на улице, в институте , в школе, в общественном транспорте, то есть в массовых скоплениях людей. Когда вы будете идти на работу или сидеть рядом с зараженным в лекционной аудитории. От этого не застрахован никто, ни школьник, ни директор предприятия.
Если у вас проявились такие симптомы как кашель, поднялась температура тела, начала беспокоить сухость в горле, или может быть стала болеть голова или пропал аппетит, а в некоторых случаях и рвота совмещенная с диареей то это может быть свиной грипп.

Борьба со свиным гриппом

С этим опасным заболеванием на сегодня существует несколько способов борьбы. Естественно лучшим и наверное самым результативным выходом будет вакцинация еще не зараженного человека, но как мы понимаем когда эпидемия гриппа уже свирепствует, прививаться не только бесполезно, но и сопряжено с рисками для здоровья. Именно поэтому люди, боящиеся подхватить этот недуг, должны предпринимать усилия для предотвращения заражения , а именно- профилактика и следование советам специалистов.

В случае если вы предполагаете что могли заболеть каким-либо видом гриппа, следует немедленно и безотлагательно обратиться за помощью к врачу. Ведь только специалист может назначить требуемое лечение, а если потребуется и на возможности госпитализации, которая может быть необходима во избежание тяжелых осложнений, и для того, чтобы не инфицировать близких и семью.

Один из самых действенных и популярных лекарственных препаратов от свиного гриппа является «Тамифлю». Был момент, что в аптеках России на волне всеобщей паники создали дефицит этого препарата.

Статистика заболевания свиным гриппом

Как гласит статистика из официальных источников, от свиного гриппа уже умерло порядка 126 человек. На самом же деле количество жертв может быть больше. Потому что Министрерство здравоохранения сообщает, что есть случаи, когда в «причине смерти» не пишется «грипп», чтобы не увеличивать статистику определенного лечебного учреждения.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий

Актуально сейчас

01 : 10
Союзники фильм 2016 смотреть онлайн: реальность может быть иной, чем кажется на самом деле
01 : 00
Екатерина 2 Взлет 2016 смотреть онлайн: сюжет, актеры и роли, интересные факты
00 : 27
Оля Бузова и Дмитрий Нагиев: интимная переписка стала причиной развода Бузовой
00 : 21
Ольга Бузова, новости на 05.12.2016: коллега Оли Ксюша Бородина прокомментировала скандальную переписку с Нагиевым
00 : 17
Шнуров, распад «Ленинграда», новости на 05.12.2016: Сергей Шнуров высказался относительно слухов о распаде группы
00 : 09
Пелагея родила дочку, новости на 05.12.2016: артистка принимает поздравления от поклонников
00 : 05
Оля Бузова, последние новости на 05.12.2016: ведущая опубликовала еще один «компромат»
00 : 05
Бузова и Нагиев, новости на 05.12.2016: интимная переписка актера и ведущей
00 : 00
Дом 2 последние новости на 05.12.2016: поклонники возмущены равнодушием Татьяны Владимировны; Мексика организовала заговор против Никиты
00 : 00
Дом 2 последние новости на сегодня, 05.12.2016: Африкантову обманули? Появились первые снимки дома Романец; Секирин попал в аварию