Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Дом 2 свежие серии 6 февраля 2016, вечерний выпуск: к Рапунцель пришел друг по переписке

Дом 2 свежие серии 6 февраля 2016, вечерний выпуск: к Рапунцель пришел друг по переписке
Реклама

Дом 2 свежие серии 6 февраля 2016, вечерний выпуск. Артемова решила провести вечер с другим. Татьяна Владимировна хочет отправить с острова Чуева. Оля Рапунцель дождалась своего поклонника.

Дом 2 свежие серии 6 февраля 2016, вечерний выпуск. Во время отсутствия Евгения Кузина на проекте Вова Гаути решил пригласить на свидание его женщину. Он подготовил Артемовой прекрасный сюрприз.

Мать Марины Африкантовой делает все для того, чтобы отправить Андрея Чуева из острова. Она утверждает, что Чуев не расстался со своей супругой и желает отправить его домой. Сейчас Татьяна Владимировна размышляет о том, где достать необходимую сумму денег для того, чтобы Чуев уехал от Марины.

Проект покинул Дима Тихомиров. Для Ольги Рапунцель остался Костя – её друг по переписке. А Кристине Лясковец ребята оставили Тимура. Константин уже готов ехать к Ольге на Остров любви. Яббаров все делает для того, чтобы Мишина рассорилась с Должанским. Илья хочет подвинуть эту пару и улететь вместо них на Сейшелы. Напомним, в последнее время Яббаров встречается со Светланой Торба.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции