Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Карта боевых действий в Сирии на сегодня: кольцо в провинции Алеппо, систематические бои в Латакии

Реклама

Карта боевых действий в Сирии на сегодня: боевые действия на территории Сирии продолжаются. Правительственная армия Сирии вместе с союзниками из Ливана и с поддержкой военных воздушных сил Российской Федерации продолжают вести операции против террористических организаций. В настоящее время основные бои идут в нескольких направлениях. В первую очередь – это Латакия, Дамаск, Дара. В Холмсе расположение армии скорее на руку террористам. Так террористы постоянно устраивают теракты, после которых гибнет мирное население.

Карта боевых действий в Сирии на сегодня: вчера стало известно, что армия Башара Асада получила некоторые успехи в Алеппо. В городе и в его окрестностях уже на протяжении нескольких месяцев идут жестокие боя. За последние сорок восемь часов армия САР сумела потеснить противника. За прошлые двадцать четыре часа вооруженные силы Сирии почти сомкнули в кольцо террористов, которые были отрезаны от снабжения. Если операция пойдет согласно плану, армия правительства сможет уничтожить много боевиков в этом городе.

В настоящее время главной боевой задачей является проведение специальной операции, целью которой является не уничтожение боевиков, а отрезание путей их снабжения. Так же в планах уничтожение инфраструктуры террористов и стратегических важных объектов. Это значит, что у террористов нужно отобрать поддержку и спонсирование.

Боя в Латакии имеют специфический характер. Это происходит из-за того, что войска распределены по широкому кругу. Здесь дерутся не только армия правительства и Исламское Государство. Есть и отряды «Хезболлы», которая придерживается режима Асада. Так же здесь ведется обстрел с турецкой территории. В итоге, больше всего достается мирным гражданам, а гуманитарная помощь часто просто не доходит до них.

Карта боевых действий в Сирии на сегодня

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции