Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Павел Прилучный, «Мажор»: актер показал фото со съемок сериала

Павел Прилучный, «Мажор»: актер показал фото со съемок сериала
Реклама

Павел Прилучный, «Мажор»: Павел Прилучный, несмотря на свои юные годы, стал настоящим кумиром для зрителей России. Сейчас он снимается в одном из самых популярных сериалов страны, «Мажоре». Поклонники очень долго ждали какой-либо информации о продолжении первого сезона, и наконец получили ответы на вопросы.

Павел Прилучный, «Мажор»: ответ предоставил Павел. На личной страничке в социальной сети парень рассказал, что второй сезон будет совсем скоро, и он станет не менее интересным, чем предыдущий. Сейчас на телевизионных каналах идет повтор первого сезона, посмотрев который, можно освежить память и вспомнить забытое.

Актер показал на страничке снимок со съемки. Отметим, что в первом сезоне такого кадра не было, поэтому сомнений нет – это второй сезон, над которым в настоящее время идет работа. На снимке видно Прилучного, который стоит с сумкой в руке возле стены тюрьмы. Он не похож на того, каким был в предыдущем сезоне. Снимок доказывает, что Прилучный, который в конце первого сезона попал в тюрьму, смог из нее выбраться, однако спустя некоторое время. Выход новых серий запланирован на осень текущего года.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость. Комментариев: 1