Четверг, 23 февраля 2017 года

Герман Клименко решил отказаться от Google и Facebook

Реклама

Советник президента по делам развития интернета Герман Клименко решил отказаться от популярной поисковой системы Google и социальной сети Facebook. Политик планирует завести почтовый ящик на gov.ru.

Клименко предполагает, что в будущем все страны обзаведутся -границами. Поводом для этого станет развитие современных технологий, с помощью которых можно внедряться в личное пространство представителя той или иной страны. Такие «разведовательные мероприятия» могут негативным образом отразиться на экономической безопасности государств. Чтобы избежать такого развития событий Герман предлагает своим согражданам отказаться от пользования иностранными сервисами, в число которых входят также Google и Facebook, добавив, что в ближайшее время намерен сам это сделать.

Отметим, что в последнее время в адрес корпорации Google все чаще поступают обвинения в монополизации рынка поисковых услуг в свое время предложенных «Яндексом». Особое внимание привлекает также последняя разработка корпорации. Она предусматривает установку поисковика Google по умолчанию на гаджетах, работающих на основе Android.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции