Вторник, 21 февраля 2017 года

Доля спама в мировом почтовом трафике по итогам года составила 54%

Реклама

Доля спама в мировом почтовом трафике по итогам года составила 54%. Об этом свидетельствует исследование, которое было проведено ответственными специалистами из компании «Лаборатория Касперского». Снижение составило восемь процентов.

Эксперты из компании «Лаборатория Касперского» недавно обнародовали результаты, которые коснулись отчетов по количеству мирового спама. Речь шла только о тех рекламных предложениях, которые присылались пользователям по электронной почте. Его число составило 54%. При этом специалисты сообщили о том, что в этой отрасли было зафиксировано незначительное снижение показателей на уровне 8%.

Что касается причин, которые стали основой для падения данной цифры, то тут, по словам экспертов, спасибо следует говорить смещению приоритетов любителей рассылать рекламные листовки. Спам-поток плавно переезжает на другие платформы и ищет новые, более продуктивные способы заманивания клиентов в сети. Так, к примеру, некоторая часть виртуальных рекламщиков попросту перебралась на просторы социальных сетей.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции