Среда, 7 декабря 2016 года

Алла Пугачева поскандалила с Валерием Леонтьевым из-за дачи

Алла Пугачева поскандалила с Валерием Леонтьевым из-за дачи
Реклама

Звезда российской и советской эстрады Алла Пугачева поскандалила с исполнителем Валерием Леонтьевым из-за дачи.

Суть скандала заключалась в продаже артистом участка, в котором несколько лет подряд снималась телепрограмма «Рождественские встречи» с Аллой Борисовной. Домик был продан за очень малые деньги. Пугачева обвинила Леонтьева в предательстве их дружбы. Сам артист недавно решил сменить постоянное место жительства и переехать в США. Его новым домом стал небольшой особняк в Майами, приобретенный накануне. Валерий объяснил свой переезд нежеланием представать перед россиянами в старости.

Дачу, из-за которой Алла Пугачева поскандалила с исполнителем, удалось продать за десять тысяч долларов. Примадонна призналась, что ожидала получить участок в подарок от Леонтьева, так, как домик напоминает ей о событиях молодости.

Напомним, «Рождественские встречи» с Аллой Борисовной начали снимать зимой 1994 года. Тогда на дачу Леонтьева приехало около 200 звезд отечественного шоу-бизнеса. Чтобы посмотреть на артистов, которых до этого приходилось видеть только в телевизоре, к воротам участка сбежалось все население поселка.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий