Понедельник, 26 июня 2017 года

В январе продажи машин в России рухнули до уровня 2010 года

Реклама

В январе продажи машин в России рухнули до уровня 2010 года. Данная информация была представлена автомобильными аналитиками, после того, как они провели анализ продаж.

Согласно полученным сведениям от автомобильных аналитиков, за январь 2016 года продажи легковых автомобилей упали до отметки 2010 года. Это в свою очередь меньше на тридцать процентов, чем в январе 2015 года. В результате, за предыдущий месяц автолюбители приобрели только лишь 82 тысячи новых легковых авто.

Сообщалось, что в 2010 году показатель продаж снизился до своего минимума. В 2010 году машин было приобретено всего 74 тысячи. А в 2016 году разница составила всего лишь 8 тысяч единиц.

Необходимо отметить, что спрос снизился на следующие транспортные средства: Citroen, Hyundai, Mitsubishi и Kia. В свою очередь самыми востребованными автомобилями за прошлый месяц стали Ford и Suzuki. Прирост продаж этих легковых авто составил 25%. Стоит подчеркнуть, что в 2010 году не было программы госсподдержки, сейчас же такие программы действуют.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции