Воскресенье, 25 июня 2017 года

Компания BMW объявила цены на новый седан 740Li xDrive в России

Реклама

Компания BMW объявила цены на новый седан 740Li xDrive в России. Приобрести новинку от немецкого производителя не получится за сумму, которая будет меньше пяти миллионов и 730 тысяч в национальной валюте Российской Федерации.

Известный немецкий производитель BMW недавно раскрыл все карты по ценовой политике, которые касаются вопросов по модели 740Li xDrive. Кроме этого эксперты также приоткрыли и завесу тайны касательно некоторых технических подробностей грядущей новинки. Однако обо всем по порядку. Во-первых, следует отметить, что 740Li xDrive обойдется своему потенциальному владельцу в пять миллионов и 730 тысяч российских рублей.

Во-вторых, не лишним будет отметить, что 740Li xDrive получила трехлитровую силовую установку, которая будет функционировать на основе бензинового топлива. В-третьих, эксперты не поскупились при разработке внутренних особенностей авто на производительность, снабдив 740Li xDrive возможностью развивать мощь до 326 лошадиных сил. За коробку передач у 740Li xDrive будет отвечать автоматическая система.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции