Вторник, 27 июня 2017 года

Олеся Судзиловская похвасталась фигурой спустя две недели после родов

Реклама

Олеся Судзиловская похвасталась фигурой спустя две недели после родов. Актриса смогла сделать невероятное, она за две недели смогла привести себя в форму после родов.

Актриса поделилась с общественностью приятной новостью, она смогла за короткое время привести себя в форму после родов. Стоит отметить, что у актрисы 19 января на свет появился ребенок, этот малыш стал вторым ребенком Олеси. После родов у мамы появилось много забот, но несмотря на это она успевает следить и за собой.

Актриса добавила на свою страничку в Инстаграме новый снимок, под которым оставила подпись о том, что две недели на то чтобы привести себя в форму является вполне достаточно. Сразу после этого подписчики актрисы начали вести бурные обсуждения. Большинство подписчиков оставили приятные комментарии.

Самое интересное это то, что Олеся не садилась на специальные диеты, и не изнуряла себя тренировками в спортзале. Все дело в том, что она во время беременности старалась не набирать вес и это помогло ей быстрой прийти в свою прежнюю форму. Работники медицины связывают этот феномен с метаболизмом и генетикой.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции