Воскресенье, 26 февраля 2017 года

В 2017 году Kia представит спортивный седан с задним приводом

Реклама

В 2017 году лейбл Kia представит спортивный седан с задним приводом. Об этом сообщает информационное агентство reuters.com. Южнокорейский производитель собирается изготавливать около шестидесяти тысяч единиц новенькой продукции за год.

Известный далеко за пределами своей Родины автомобильный бренд Kia собрался уже в будущем году поставить на поток собственную очередную новинку. Речь идет о седане, который будет снабжен задним приводом. Новинка будет относиться к классу спортивных транспортных средств. Если все пойдет согласно плану южнокорейского производителя, то тогда сборщикам удастся изготавливать около шести десятков тысяч экземпляров авто ежегодно.

При этом никаких точных данных по новинке от Kia, как и официальных комментариев от производителя в прессу так и не поступало. По словам инсайдера автомобильной индустрии, пока что будущее предложение проходит под названием Kia CK. Но шансы того, что машина получит перед выходом другое имя крайне высоки. Главным конкурентами CK будут BMW 4-Series Gran Coupe и Audi A5 Sportback.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции