Суббота, 24 июня 2017 года

Охлобыстин появился на «Вечернем Урганте» в жилетке из собаки

Реклама

Охлобыстин появился на «Вечернем Урганте» в жилетке из собаки. Сообщалось, что актер вместе со своей семьей снялся в программе «Вечерний Ургант», где он удивил как самого ведущего, так и всех зрителей.

На днях известный многим актер Иван Охлобыстин пришел со своей семьей на программу «Вечерний Ургант», на нем была черная рубашка а сверху он надел меховую жилетку. Ургант решил пошутить над одеянием актера, на что тот ответил, что его жилетка сделана из собаки. Как он сказал, жилетка была сделана из Мухтара. Охлобыстин рассказал, что он не собирался делать такую покупку, но зашел в магазин для охотников и рыбаков и там узрел данное одеяние, которое и решил приобрести.

О том, пошутил ли актер, или же сказал правду, никто так и не знает. Помимо этого недавно в прессе появились слухи о том, что актер снова ждет пополнения в семье. Все подозрения начались после снимка, который актер добавил в Инстаграм. На снимке видно, что супруга Ивана в просторном одеянии, которое наверняка скрывает ее округлившийся животик. Но через некоторое время, актер дал опровержения слухам. Согласно заявлениям актера, его жена любит дома ходить в просторных нарядах.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции