Понедельник, 26 июня 2017 года

Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о своем расставании

Реклама

Ирина Шейк и Брэдли Купер опровергли слухи о своем расставании. Многие были уверены в том, что эта "сладкая парочка" разорвала свои отношения, но новые снимки заставили многих задуматься.

В средствах массовой информации появились слухи о том, что пара Брэдли Купер и Ирина Шейк расстались, но пара смогла доказать обратное. Они встречаются также, как и встречались всегда. Добавленное в сеть новое фото стало сенсацией. Все уже поверили в расставание пары, но на новом снимке видно, что пара вместе прогуливается по Манхэттену. Помимо этого их видели как они выходили с нью-йоркского ресторана, при этом они были счастливы.

Недавно появилась информация о том, что пара собирается отправиться в отпуск, а также они начали задумываться о детях. Согласно заявлениям близкому к паре источнику, Ирина и Брэдли много времени проводят вместе, помимо этого она хорошо ладит с его матерью.

Стоит напомнить, что Ирина и Брэдли долгое время скрывали свои отношения. Вместе пара впервые появилась в конце прошлого года и в январе уже появились слухи об их расставании.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий