Пятница, 24 февраля 2017 года

Стали известны подробности игры Mirror’s Edge: Catalyst

Реклама

Стали известны подробности игры Mirror’s Edge: Catalyst. Об этом сообщает официальный сайт виртуальной игрушки mirrorsedge.com. Новинка должна будет появиться на рынке предложений уже в конце текущей весны.

Буквально на днях блогерам удалось разузнать несколько подробностей касательно грядущей игры Mirror’s Edge: Catalyst. Напомним, что в виртуальном пространстве данного геймплея главному игроку придется воплотиться в образ барышни по имени Фейт и продемонстрировать далеко не самые простые трюки на основе правил паркура.

В связи с тем, что ранее разработчики Mirror’s Edge: Catalyst порадовали фанатов игрушки только данными о скором выходе предложения (оно намечено на май текущего года), многим пользователям такой подход авторов не понравился и они принялись просить рассказать что-нибудь еще. По итогу создатели Mirror’s Edge: Catalyst сдались и пообещали, что буквально на днях выдадут целый блок подробностей по игре. Одним из самых важных показателей в будущих новостях являются технические характеристики под определенные консоли.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции