Суббота, 10 декабря 2016 года

Новости «Дом-2» на 6 дней раньше: новости и слухи на 05.02.2016

Новости «Дом-2» на 6 дней раньше: новости и слухи на 05.02.2016
Реклама

Новости «Дом-2» на 6 дней раньше: на российских экранах есть много проектов, которые привлекают к себе немало поклонников. Одним из таких проектов является «Дом-2». На протяжении долгого времени сюда приходят девушки и парни, которые мечтают найти свою настоящую любовь. Недавно созданная пара Жемчуговых узаконила свои отношения.

Новости «Дом-2» на 6 дней раньше: на торжественном мероприятии были родители невесты и жениха. Они сильно разругались, так, как были против этой свадьбы. Несмотря ни на что, пара все же поженилась. Теперь им предстоит помирить своих родителей.

Дмитрий Дмитренко ждать больше не имеет сил. Он очень хочет увидеть свою возлюбленную. Он очень скучает за девушкой и постоянно рассказывает о своей любви к ней.Стало известно, что Руслана Мишина провела целую ночь с Должанским. По окончанию ночи Должанский ударил девушку и ушел к Бурлаковой.Виктория Романец во время съемок известного ролика должна была выступить в роли фигуристки. Однако девушка повредила ногу. Поэтому ей пришлось терпеть боль, в результате чего, все съемки окончились удачно.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции