Вторник, 6 декабря 2016 года

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.02.2016: последние новости и слухи из жизни звезд сейчас

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.02.2016: последние новости и слухи из жизни звезд сейчас
Реклама

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.02.2016  — Яна Рудковская опубликовала в личной социальной сети весьма откровенную фотографию. Олеся Судзиловская похвасталась поклонникам и подписчикам своей фигурой. Стоит напомнить, что известная актриса Российской Федерации несколько дней назад родила. Внешний вид телеведущей Ольги Бузовы вызывает у ее фанатов тревогу.

Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.02.2016 —  Известный продюсер Яна Рудковская очень любит демонстрировать своим поклонникам и подписчикам свою фигуру. На днях Яна в личной социальной сети опубликовала фотографию, на которой она изображена в одном из популярных магазинов России. Под снимком Рудковская оставила комментарий, которым она объяснила своим фанатам, что фото сделано в примерочной и она  готовится к шоу под названием “Art on ice”. На фотографии Яна Рудковская изображена в черном шикарном купальнике, который имеет ромбовидный вырез на животе, а также в туфлях на каблуке с острым носом.

Поклонники и подписчики сразу подчеркнули, что Яна Рудковская выглядит не на свой возраст. Напомним, что Рудсковской на сегодняшний день исполнилось сорок один. Также фанаты добавили, что у Яны очень привлекательная фигура, при том, что она является матерью троих детей. В заключении Рудковская поделилась со своими поклонниками, что при росте 168 сантиметров она весит 46 килограмм.

 

 

Вторая популярная мамочка актриса Российской Федерации Олеся Судзиловская очень гордится тем, что сбросила несколько килограмм. Напомним, что Судзиловская родила буквально несколько дней назад. Сорокаоднолетняя артистка опубликованными фотографиями в личной социальной сети доказывает окружающим, что беременность вовсе не повод обзавестись лишним весом.  Фанатов удивил тот момент, что звезде удалось распрощаться с несколькими килограммами всего за несколько дней.

 

Под снимком, которое опубликовала Олеся Судзиловская, звезда оставила подпись, что такого результата она достигла всего за две недели. Многие поклонники и подписчики принялись бурно обсуждать секрет похудения актрисы, однако сама Судзиловская все же оставила его при себе.

Популярная ведущая реалити-шоу Дом 2 Ольга Бузова снова привлекла к своей внимание окружающих. На днях знаменитость опубликовала в соцсети снимок, который очень бурно стали обсуждать поклонники и подписчики.

Отметим, что Ольга Бузова не могла себе даже представить, какое возмущение вызовет ее фото, на котором она хотела продемонстрировать свою привлекательность и отличную фигуру. Снимок сделан в примерочной. Большинство фанатов сошлись во мнении, что ведущая проекта Дом 2 гонясь за хорошей фигурой, заболела анорексией.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий