Пятница, 2 декабря 2016 года

Боруссия — Вердер 05.02.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки

Боруссия — Вердер 05.02.2016 , прямая трансляция, прогноз, ставки
Реклама

Боруссия — Вердер  

5 февраля 2016 года. 21:30. Мёнхенгладбах. «Боруссия-Парк»
Чемпионат Германии, 20-й тур.
Где по: «Sky Bundesliga 1»
Дисквалифицированные: Джака — С. Гарсия, Ятабаре
Травмированные: Домингес, Янчке, Херрманн, Шульц, Хан — Вольф, У. Гарсия, Штернберг, Баргфреде, Гриллич, Йоханссон

Боруссия — Вердер ставки

Sportingbet: 1,70 — 3,88 — 4,25
FavBet: 1,75 — 4,0 — 4,30
10bet: 1,74 — 3,95 — 4,40

«Медовый месяц» Андре Шуберта в Гладбахе давно завершился, начались суровые будни. Из предыдущих шести официальных матчей «Боруссия» проиграла пять (единственное исключение – тяжелейшая победа над скромным «Дармштадтом» на последних минутах), пропустив почти два десятка мячей. Судя по январским матчам, зимняя трансферная кампания не особо усилила команду. Недавнее поражение от середняка «Майнца», отмеченное знатным транжирством моментов, говорит само за себя.

Тем не менее, герр Шуберт сохраняет спокойствие: «Нельзя видеть только черное и белое». Хотя 0:1 в Майнце – огорчительный результат, тренер увидел позитивные сдвиги в игре защитников «Боруссии». Несмотря на большое количество травмированных и отсутствие дисквалифицированного капитана Джака, гладбахцы на этот раз пропустили только один гол. Это позволяет надеяться, что в предстоящей игре против «Вердера» не повторится декабрьский кубковый результат (те лихие 3:4 еще свербят в душе каждого болельщика «Боруссии»). У футболистов, несмотря на прошлые неудачи, боевой настрой. Тот же Джака хвалит тренерские методы Шуберта, а Нордтвейт, обсуждая будущий матч, употребил любопытное норвежское выражение «эффект кетчупа». Мол, кетчуп из бутылки не сразу потечет, если ее перевернуть. Так и тут – подождать нужно, пока придут результаты, но вообще мы на правильном пути…

Боруссия — Вердер прямая трансляция

Бременцы, с другой стороны, после возобновления чемпионата умеренно радуют. Не хочется спугнуть удачу, но похоже, что худшее для команды Виктора Скрипника уже позади. Что «Шальке» на «Фельтинс-Арене», что традиционно неуступчивой «Герте» северяне забивали по три мяча. Причем сумасшедший камбэк в игре со столичной командой поднимает самооценку лучше иной победы.

Однако самооценка самооценкой, а серьезные кадровые проблемы никуда не делись. Даже обострились: после того, как в четверг на тренировке захромал Улиссес Гарсия, «Вердер» лишился последнего левого защитника. Напомню, однофамилец Сантьяго пропускает тур из-за перебора карточек, а Штернберг с середины января лечит голеностоп. Так что придется нашему соотечественнику импровизировать на ходу. В «Киккере» считают, что Скрипник передвинет на противоположный фланг Гебре Селассие, а прикрывать правую бровку будет Фритц. Однако есть и более рискованный вариант с выходом юного дебютанта Леона Гувара.

Прогноз: кетчуп наверняка потечет, и «Боруссия» наконец-то выиграет, вот только главным фактором здесь будет состояние перетасованной бременской обороны. Если оголенный левый фланг все-таки удастся надежно прикрыть, «Вердер» даже может надеяться на первую за шесть лет победу на «Боруссия-Парк». Но поставлю на 2:1 в пользу хозяев.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий