Суббота, 10 декабря 2016 года

Тима Брик, биография – пиар-директор звёзд умер в 25 лет, одна из возможных причин – таблетки для похудения

Тима Брик, биография – пиар-директор звёзд умер в 25 лет, одна из возможных причин – таблетки для похудения
Реклама

Тима Брик, биография. Пиар-директор знаменитых звёзд умер в 25-летнем возрасте. Тимы Брика не стало 4 февраля. Ему просто стало плохо и он решил обратиться за помощью к другу, который работает пластическим хирургом. В клинике самочувствие молодого человека ухудшилось. Гайк Бабаян сразу вызвал «Скорую помощь», но врачи не успели спасти жизнь молодого парня.

Тима Брик, биография. Родные Тимы предполагают, что тот мог стать жертвой диабета. А перед смертью он очень хотел похудеть с помощью специальных таблеток. Говорят, что именно эти препараты могли ухудшить здоровье молодого директора.

Брик работал пиар-директором многих звёзд. Его подопечными были Сергей Зверев, Дана Борисова, Настя Стоцкая, Прохор Шаляпин, Виктория Лопырёва. В интернете даже появились слухи, что Тима сам хотел стать артистом и даже делал попытки. Все артисты, с которыми он работал, утверждают, что Брик работал хорошо. В «Инстаграмме» уже есть записи от поклонников Брика, которые заявляют о том, что Тима не болел диабетом и не стоит верить прессе.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции