Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Биатлон, Кубок Мира 2015 – 2016, 7 этап, мужской спринт 4 февраля – результаты, «серебро» Шипулина, видео гонки

Биатлон, Кубок Мира 2015 – 2016, 7 этап, мужской спринт 4 февраля – результаты, «серебро» Шипулина, видео гонки
Реклама

Биатлон, Кубок Мира 2015 – 2016. Четвёртого февраля прошли первые соревнования седьмого этапа по биатлону. В мужском спринте россиянину Шипулину удалось завоевать «серебро» в Канморе. Лидером гонки стал француз Фуркад.

Биатлон, Кубок Мира 2015 – 2016, мужской спринт. В четверг россиянин Антон Шипулин немного отстал от француза Фуркада, и стал вторым в седьмом этапе Кубка Мира в канадской Канморе. Россиянин справился с десятикилометровой дистанцией за 24 минуты 7,2 секунды. Огневые рубежи Шипулин преодолел на отлично. Фуркаду опередил Антона на 15,7 секунды. «Бронза» досталась немцу Шемппу. Он отстал от лидера почти на девятнадцать секунд. Шемпп также отстрелялся «чисто».

Это первая победа Фуркада после длительного перерыва. Благодаря успеху в спринтерской гонке в начале состязания, Мартен смог сохранить первое место с результатом 768 баллов. У Антона Шипулина в общей сложности 568 очков, он занимает второе место в рейтинге. Это пятая победа российского спортсмена в личных гонках этого сезона. Евгений Гараничев занял десятое место. У остальных наших спортсменов показатели похуже – ниже двадцатого места. Пятого февраля Матч ТВ покажет женский спринт. Эфир начнётся в 21:05.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий