Среда, 7 декабря 2016 года

«Физрук» 3 сезон: Интересные моменты

«Физрук» 3 сезон: Интересные моменты
Реклама

«Физрук» 3 сезон: поклонники российского сериала «Физрук» осенью начали паниковать из-за того, что не было никакой информации о сериале и его продолжении. Отметим, что летом текущего года была ложная информация о том, что новый сезон покажут в начале октября. На многочисленные сообщения в сети проявили реакцию авторы сериала. Они назвали настоящую дату выхода.

«Физрук» 3 сезон: создатели сериала рассказали, что еще нет такого сериала, который мог бы быть завершен за пару месяцев. Поэтому, изначально было понятно, что в октябре сезона быть не может. А все из-за того, что актеры принимают участие сразу в нескольких проектах, а это значит, что нужно расписывать график, чтобы под них подстроится. Однако больше всего времени требуется на монтажные работы, который идут сейчас.

Реклама и трейлер нового сезона выглядят многообещающе. Поклонники уже с нетерпением ждут новых серий. Скорее всего Фома выйдет из тюрьмы благодаря недостоверным показаниям друзей. Хотя именно из-за них он и попал в тюрьму. Теперь Фома не собирается сидеть сложа руки. Первые два сезона Фома был неудачником и постоянно страдал из-за неправильных решений. Чем же в этот раз закончатся его приключения, поклонники узнают совсем скоро.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий