Понедельник, 5 декабря 2016 года

«Молодежка» 3 сезон: что произошло в последних сериях, что будет с «Медведями»

Реклама

«Молодежка» 3 сезон: создатели телевизионного сериала «Молодежка», который показывают на канале СТС, умеют заинтриговать зрителей. В конце прошлого месяца на экранах появились новые серии «Молодежки». Третий сезон оказался непредсказуемым. В команде «Медведей» случились некоторые перемены. Однако и «Титан» здесь тоже есть. Вместе с профессиональными проблемами у героев появляются и личные. Каждый имеет личную жизнь, которая наполнены эмоциями и переживаниями.

«Молодежка» 3 сезон: на должность тренера команды пригласили специалиста из-за границы. Новый тренер является профессионалом своего дела. Однако тренерское мастерство Макиеву придется доводить поступками. Сейчас его новая команда очень подавлена. Игроки, которые остались, не могут найти с тренером общего языка.

Однако у героев сериала есть не только спортивная жизнь, но и личная. Иногда личные отношения серьезно мешают спорту, или наоборот. В последней серии отец Алины раскрыл тайну плана мамы девушки. Раньше наставник Алины проявлял к ней знаки внимания, но Алина пока не отвечает. Мама ее уговаривает супруга ничего не говорить Алине. Мать Бакина думает, что ее супруг ей изменяет, а это в свою очередь негативно отражается на парне.

Однако это еще не все интриги. Совсем скоро на телевизионных экранах появится новая серия «Молодежки», которая раскроет все тайны и секреты главных героев.

«Молодежка» 3 сезон