Воскресенье, 4 декабря 2016 года

Сериал «Мажор» 2 сезон: когда ждать продолжения истории о «золотом ребенке»

Сериал «Мажор» 2 сезон: когда ждать продолжения истории о «золотом ребенке»
Реклама

Сериал «Мажор» 2 сезон: сериал «Мажор» уже привлек к себе много поклонников. Он дает надежду, что в мире все же возможна справедливость. Не все богатые родители закрывают глаза на приключения своих детей. Конечно, богатый папочка слишком поздно начал учить своего сына Игоря жизни. Однако он принял верное решение. Отец заблокировал все его карточки и послал работать в отделение полиции.

Сериал «Мажор» 2 сезон: теперь богатенькому мальчику нужно стать настоящим мужчиной, найти настоящую возлюбленную и разузнать, кто убил его маму. Конечно же, сотрудники полиции не в восторге от нового коллеги, они постоянно его унижают и презирают. Друг, которого он защищал, оказался наркоманом. У Игоря разное представление о добре и зле. Однако совсем скоро все измениться, особенно, если речь идет о его маме. Сложнее всего Игорю пришлось с Викторией, которая является капитаном полиции. Во втором сезоне Вика ради возлюбленного станет более женственной и ухоженной.

Поклонники могут ждать второй сезон уже в начале октября текущего года. Раньше создатели сериала планировали закончить работу к началу 2017 года, но потом решили поторопиться. В настоящее время режиссеры снимают второй сезон в северной столице Российской Федерации.

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий