Воскресенье, 11 декабря 2016 года

Свиной грипп 2016: карантин в Челябинске 2016, Волгоград продление карантина 2016

Свиной грипп 2016: карантин в Челябинске 2016, Волгоград продление карантина 2016
Реклама

Свиной грипп 2016: карантин в Челябинске 2016

В Челябинске очень высокий порог заболеваемости, поэтому здесь закрыли не только школы, но и высшие учебные учреждения. На карантин шли по точечному принципу. Лишь отпустив детей на карантин, медикам немного удалось остановить распространение вируса среди детей. Так, школьники будут дома на вынужденных каникулах до пятнадцатого февраля. Родители, которые посещают работу в масках, должны думать, с кем оставлять дома детей.

Студенты, у которых начался с восьмого февраля карантин, дома сидеть не будут. Они найдут где подцепить заболевание – в клубе, кино, баре. В настоящее время в высших учебных учреждениях начали практиковать масочный режим.

Свиной грипп 2016: продление карантина в Волгограде 2016

На территории Волгограда школы закрывают по точечному принципу. Восемь школ были уже закрыты раньше из-за высокого уровня заболеваемости. Теперь планируют закрывать еще семь школ, где около двадцати процентов детей не ходят на занятия.

Отметим, что правительство города пока не собирается закрывать все школы. Там считается, что эпидемиологический порог не превышен. Однако, если ситуация станет не контролируемая, карантин будут вынуждены продлить. Паникуют пока только родители, которые требуют, чтобы закрывались все школы в городе. Такую петицию уже подписало три тысячи человек.

Свиной грипп 2016

Ошибка в тексте? Выделите ее мышкой! И нажмите: Ctrl + Enter
Обсудить новость и добавить комментарий
Выбор редакции